GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

BASTIA-TRESTINA UNDER 15: I GOL DI FERRONI E MORTINI NEL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS

I gol di Ferroni e Mortini spingono il Trestina che si impone per 2-0 sul campo del Bastia: ecco il video con gli highlights del match.
bastia-trestina u15

Il campionato Under 15 A1 offre partite interessanti fin dalla prima giornata. C’era molta attesa per questa sfida tra Bastia e Trestina, con gli ospiti che hanno avuto la meglio per due a zero. Le reti firmate da Ferroni (su rigore) e da Mortini sono arrivate nella ripresa nel giro di cinque minuti, ma la vittoria dei bianconeri è meritata. Il Bastia ha comunque mostrato di avere delle qualità: c’è da migliorare, ma i segnali confortanti non mancano. Ecco il servizio completo della partita.