GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-CAMPITELLO U19, GLI HIGHLIGHTS: ZAMPORLINI E CAMI REGALANO IL SUCCESSO AI ROSSOBLU

Il video con i gol e le azioni salienti della partita Atletico Gubbio-Campitello del campionato Juniores A1.
campitello under 19

La partita tra Atletico Gubbio e Campitello è stata molto combattuta, maschia e a tratti nervosa. Nonostante questo, gli spettatori sugli spalti si sono divertiti perché a tratti le due squadre sono riuscite ad esprimere un buon calcio. La partita si è sbloccata al 20′ con il gol di Zamporlini, che recupera una palla dalle mani del portiere avversario Fumaria e deposita in rete tra le proteste degli arancioneri. Il raddoppio è arrivato al 17′ della ripresa, proprio negl momento migliore dell’Atletico Gubbio: bravo Cami ad approfittare di un disimpegno sbagliato della retroguardia di casa e a superare tutti con un bel pallonetto. L’Atletico ha trovato subito il gol del 2-1 con Dragoni, ma non è bastato per ottenere un risultato positivo.

Consgiliamo sempre di iscrivervi al nostro canale YouTube per non perdervi i prossimi video che pubblicheremo.

Marcatori
20′ Giovanni Zamporlini, 17’st Giovanni Cami, 20’st Davide Dragoni