GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

TRESTINA-ORVIETANA U17, GOL E SPETTACOLO NEL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Il video con tutte le emozioni della partita Trestina-Orvietana del campionato Under 17 A1.
trestina-orvietana u17

Trestina-Orvietana è stata una partita bellissima: il risultato finale alla fine sorride ai biancorossi, protagonisti di una grande ripresa, ma anche il Trestina ha fatto vedere ottime cose. Gli ospiti si sono portati in vantaggio al 4′ con il colpo di testa di Riccardo De Angelis. Il pareggio è arrivato pochi minuti dopo e lo ha segnato Rayane El Farzdi che devia il cross di Ciabatti. Al 12′ i Bianconeri si sono portati in vantaggio: ancora El Farzdi protagonista con il traversone dalla sinistra che viene deviato in rete di testa da Gabriele Procacci. L’Orvietana ha raggiunto il pareggio a metà ripresa con Gioele Palmerini: il suo ingresso in campo ha sicuramente dato una scossa alla formazione di mister Silvi. Al 29′ gli ospiti si sono riportati in vantaggio con il gol del 3-2 definitivo che porta la firma di Marco Valentini, bravo a trovare la parabola vincente con una girata sugli sviluppi di un corner. Ecco il video con gli highlights:

Iscrivetevi al nostro canale YouTube pernon perdervi nessun video!

Marcatori
4′ Riccardo De Angelis, 7′ Rayane El Farzdi, 12′ Gabriele Procacci, 21’st Gioele Palmerini, 29’st Marco Valentini.