GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

FONTANELLE-POLISPORTIVA TERNANA U17, DECIDE MONSIGNORI: IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS

Il video con gli hihghlits della partita Fontanelle-Polisportiva Ternana del campionato Under 17 A1: vincono gli eugubini con una doppietta di Monsignori.
fontanelle-polisportiva ternana u17

Il Fontanelle vince la sfida contro la Polisportiva Ternana e si porta a quota sette punti, raggiungendo il Sansepolcro a metà classifica. È stata una bella partita, condizionata dal vento e da alcuni episodi importanti. Il più eclatante arriva al 21’ del primo tempo, quando il portiere degli ospiti Alunni protegge un pallone su cui si stava fiondando Esposito, ma che sembrava diretto verso il fondo del campo; i due giocatori si toccano e per l’arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri Pietro Monsignori non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.

Il secondo episodio avviene al 13’ della ripresa, quando si ripropone il duello tra Esposito e Alunni: stavolta il contatto sembra essere evidente, ma non viene decretato il rigore. Nello scontro si fa male il portiere della Polisportiva Ternana, costretto ad uscire: un grosso in bocca al lupo al ragazzo da parte di tutta la redazione.

La partita rimane bloccata per tanto tempo (l’arbitro concederà 15 minuti di recupero): alla ripresa del gioco Collarini sfiora il lgol del 2-0, ma poi sono i ternani ad avere un’enorme opportunità, con Braglia che non inquadra la porta da due passi. Pochi secondi dopo ancora Pietro Monsignori trova la rete del 2-0 che di fatto chiude la partita. Ecco il video con gli highlights di Fontanelle-Polisportiva Ternana del campionato Under 17 A1.

Iscrivetevi al nostro canale YouTube per non perdervi nessun contenuto: ogni settimana postiamo shorts e servizi sulle partite.

Marcatori: 22’ (rig) e 30’ st Pietro Monsignori