GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

FONTANELLE-SANTA SABINA, GLI HIGHLIGHTS: CALZONI E TOMASSINI REGALANO LA VITTORIA AI ROSSOBLU

Ecco il video con tutti i gol e le emozioni di Fontanelle-Santa Sabina del campionato Under 17 A1.
fontanelle-santa sabina u17

La partita Fontanelle-Santa Sabina è stata bellissima e ci ha lasciato due messaggi: il primo è che il Santa Sabina fa sul serio e continua la sua marcia a punteggio pieno; il secondo è che il Fontanelle ha confermato di poter dar filo da torcere a chiunque, anche alle compagini più forti del campionato. Gli eugubini sono passati in vantaggio al 30′ con Monsignori, ma poi si sono fatti recuperare e superare dagli ospiti con la doppietta di Calzoni. La bellissima rete in rovesciata di Nardi ha riportato l’equilibrio, ma al 90′ Tomassini ha pescato il jolly della vittoria direttamente da calcio d’angolo. Ecco il video con tutte le azioni salienti della gara:

Vi consigliamo di iscrivervi al nostro canale YouTube per non perdervi i video e le sintesi che caricheremo in futuro.

Marcatori: 30′ Pietro Monsignori, 16’st e 34’st Giacomo Calzoni, 43’st Giacomo Nardi, 45’st Riccardo Tomassini.